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Abbildung des Rezepts Yellow Spicy-Dip

Yellow Spicy-Dip

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 92/​386
    kcal / kJ
  • 12.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.6 g
    Eiweiß
  • 3.0 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    92/386 kcal/kJ, 12.3 g Kohlen-hydrate, 2.6 g Eiweiß, 3.0 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

100 g Kirschtomaten
3 gelbe Paprikaschoten
1 kleine rote Chilischote
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
4 getrocknete Aprikosen
1 kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm)
1 EL Pflanzenöl
100 ml Brühe

Zubereitung

1

Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in Streifen schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel und Aprikosen würfeln und Knoblauch zerdrücken. Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Chilischote, Aprikosen, Ingwer, Knoblauch und Paprikaschoten dazugeben und andünsten. Brühe und Tomaten zufügen, aufkochen, ca. 10-15 Minuten offen garen und pürieren.

3

Dip mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.