Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Würzige Schweinekoteletts mit Gnocchi-Salat

Würzige Schweinekoteletts mit Gnocchi-Salat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 41 g
    Kohlen-hydrate
  • 33 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    41 g Kohlen-hydrate, 33 g Eiweiß, 28 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Schweinekoteletts
1 EL scharfes Ajvar (Paprikapaste)
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
einige Oreganoblättchen
0.5 TL grobes Meersalz
1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (500 g)
80 g Rucola
250 g Kirschtomaten
1 EL Pinienkerne
einige Basilikumblättchen
3-4 EL heller Balsamicoessig
1-2 TL Pesto
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Zubereitung

1

Koteletts waschen und trocken tupfen. Ajvar, 2 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Oregano und Salz verrühren, die Koteletts damit bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.

2

Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Pinienkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden.

3

Restliches Öl, Essig und Pesto verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Basilikum überstreuen. Koteletts auf dem Grill 15 bis 20 Minuten von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.