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Abbildung des Rezepts Würzige Reispfanne

Würzige Reispfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 364/​1535
    kcal / kJ
  • 46 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 4 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    364/1535 kcal/kJ, 46 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 4 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Schweineschnitzel
500 g Brokkoli
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
1 EL Speiseöl
400 g passierte Tomaten
50 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
200 g Langkornreis
4 EL saure Sahne
Chilipulver
Salz

Rezept-Tipp

  • Glutenfrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

1

Schweineschnitzel in Stücke und Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, Knoblauch zerdrücken. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzelstücke darin ca. 2–3 Minuten anbraten. Brokkoliröschen, Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen und mit Chiliwürfeln, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

3

Reis unterheben und Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne mit Chilipulver und Salz abschmecken und zur Reispfanne servieren.