Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Wok-Pfanne mit Saté-Spießen

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 386/​1609
    kcal / kJ
  • 30.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 26.9 g
    Eiweiß
  • 17.4 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    386/1609 kcal/kJ, 30.0 g Kohlen-hydrate, 26.9 g Eiweiß, 17.4 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Möhren
1 Brokkoli
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
100 g Glasnudeln
1 Glas Mungobohnenkeime (= 175 g)
1 Glas Bambussprossen (= 175 g)
2 EL Sesamöl
150 ml Brühe
5-8 EL Sojasoße
4 Purland Satéspieße
2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

    1

Möhren schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Ingwer schälen und fein reiben. Glasnudeln nach Packungsanweisung ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und anschließend abtropfen lassen, Mungobohnenkeime und Bambussprossen ebenfalls abtropfen lassen.

    2

Sesamöl in einem Wok oder einen hohen Pfanne erhitzen. Möhren, Brokkoli und Ingwer dazugeben und anbraten. Brühe und 5 EL Sojasoße angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten garen.

    3

Satéspieße in erhitztem Öl von allen Seiten ca. 5-10 Minuten braten. Glasnudeln, Mungobohnenkeime und Bambussprossen in den Wok geben und mit erhitzen. Gemüse mit restlicher Sojasoße abschmecken und mit den Satéspießen servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.