Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Wok-Allerlei mit Nudeln und Mango

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 421/​1760
    kcal / kJ
  • 35.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.1 g
    Eiweiß
  • 16.7 g
    Fett
  • 2.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    421/1760 kcal/kJ, 35.2 g Kohlen-hydrate, 29.1 g Eiweiß, 16.7 g Fett, 2.9 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Kokosöl
100 g Brokkoli
1 kleine Paprika
100 g Zuckerschoten
30 g Cashewnüsse, gehackt
0.5 reife Mango
300 ml Hühnerbrühe
100 ml Kokosmilch
150 g Instant Wok-Nudeln
1 TL mildes Currypulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

    1

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Gemüse waschen und in kleine Röschen bzw. Stücke schneiden.

    2

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

    3

Das Kokosöl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Hähnchenfleisch darin anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

    4

Brokkoliröschen, Paprikawürfel, Zuckerschoten und in den Wok/Pfanne geben und 2 Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.

    5

Restliche Brühe, Hähnchenfleisch und Wok-Nudeln hinzufügen. Das Ganze kurz aufkochen und unter Rühren ziehen lassen bis die Nudeln weich sind.

    6

Kokosmilch unterrühren. Mangostücke und Cashewbruch unterheben. Mit Curry, Salz und Pfeffer vorsichtig würzen. Sofort servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.