Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Wok-Allerlei mit Nudeln und Mango

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 421/​1760
    kcal / kJ
  • 35.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.1 g
    Eiweiß
  • 16.7 g
    Fett
  • 2.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    421/1760 kcal/kJ, 35.2 g Kohlen-hydrate, 29.1 g Eiweiß, 16.7 g Fett, 2.9 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Kokosöl
100 g Brokkoli
1 kleine Paprika
100 g Zuckerschoten
30 g Cashewnüsse, gehackt
0.5 reife Mango
300 ml Hühnerbrühe
100 ml Kokosmilch
150 g Instant Wok-Nudeln
1 TL mildes Currypulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

    1

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Gemüse waschen und in kleine Röschen bzw. Stücke schneiden.

    2

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

    3

Das Kokosöl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Hähnchenfleisch darin anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

    4

Brokkoliröschen, Paprikawürfel, Zuckerschoten und in den Wok/Pfanne geben und 2 Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.

    5

Restliche Brühe, Hähnchenfleisch und Wok-Nudeln hinzufügen. Das Ganze kurz aufkochen und unter Rühren ziehen lassen bis die Nudeln weich sind.

    6

Kokosmilch unterrühren. Mangostücke und Cashewbruch unterheben. Mit Curry, Salz und Pfeffer vorsichtig würzen. Sofort servieren.