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Wirsingtopf mit Mettwürstchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 522/​2186
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    522/2186 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 27 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

800 g Wirsing
1 Olivenöl
500 g Süßkartoffeln
100 g Petersilienwurzel
1 l Brühe
200 g Schmand
1 TL gemahlener Koriander
Salz
frisch gemahlener Peffer
200 g geräucherte Mettwürstchen
2 TL Speisestärke
1 Msp. gemahlener Kümmel

Zubereitung

    1

Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen, Wirsing in feine Streifen schneiden und waschen. Zwiebel abziehen. Süßkartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und alles in Würfel schneiden.

    2

Brühe aufkochen, Wirsing, Zwiebel, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und abgedeckt circa 20 bis 25 Minuten garen.

    3

Schmand mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen.Mettwurst in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

    4

Stärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und Eintopf damit andicken.

    5

Eintopf mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken, in große Suppentassen oder -teller füllen, mit Schmand und Wurstscheiben garnieren und nach Wunsch mit frischem Landbrot servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.