Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Winterliche Kaki-Konfitüre

Winterliche Kaki-Konfitüre

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1316/​5510
    kcal / kJ
  • 32 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 2 g
    Fett
  • 26
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    1316/5510 kcal/kJ, 32 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 2 g Fett, 26 BE

Zutaten (2 Gläser)

800 g Kakis
200 g Physalis
1 TL Piment
Mark einer Vanilleschote
1 TL Anissamen
500 g Gelierzucker 2:1

Rezept-Tipp

  • Die Nährwerte beziehen sich auf ein Glas Konfitüre.


Zubereitung

1

Schraubgläser und Deckel sehr heiß auswaschen und beiseitestellen.

2

Kaki und Physalis schälen, klein schneiden und mit einem Pürierstab pürieren.

3

Piment fein mörsern. Vanillemark, Anis und Piment zum Fruchtpüree geben.

4

Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen und circa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

5

Die Konfitüre heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.

6

Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen, danach 2 Stunden auskühlen lassen.