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Wildschweinmedaillons im Blätterteig und Crème Champignons

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 983/​4.120
    kcal / kJ
  • 58 g
    Kohlen-hydrate
  • 45 g
    Eiweiß
  • 56 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    983/4.120 kcal/kJ, 58 g Kohlen-hydrate, 45 g Eiweiß, 56 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Wildschweinmedaillons, tiefgekühlt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Rosmarin, fein gehackt
2 EL Thymian, fein gehackt
Blätterteig (275 g, Kühlregal)
2 Eigelbe
1 Olivenöl
600 g Champignons
50 g Butter
2 EL Mehl
150 ml Milch 1,5 % Fett
1 EL Estragon
200 g getrocknete Aprikosen
5 cl Grand Marnier
2 EL Honig
2 EL Weißweinessig

Zubereitung

    1

Wildschweinmedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Olivenöl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.

    2

Petersilie, Rosmarin und Thymian mischen. Die angebratenen Medaillons in der Kräutermischung wälzen und abkühlen lassen.

    3

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    4

Blätterteig in 4 gleiche Teile schneiden und mit Eigelb einpinseln. Medaillons mit Teig ummanteln und mit einer Gabel die Enden gut verschließen.

    5

Teig von außen ebenfalls mit Eigelb bepinseln und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im Backofen circa 20 bis 25 Minuten garen.

    6

Zwiebel schälen und fein würfeln.

    7

Champignons waschen und vierteln. In einer Pfanne in heißer Butter die Zwiebeln und Champignons anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Mehl abstäuben und mit Milch ablöschen. 5 Minuten kochen. Dann Crème fraîche und Estragon unterrühren.

    8

Aprikosen in einem Topf mit Grand Marnier, Honig, Essig, Salz und Pfeffer 3 bis 4 Minuten erhitzen. Wildschweinmedaillons mit Crème Champignons und Aprikosen auf 4 Teller anrichten und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.