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Wildschweingulasch

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 683/​2.861
    kcal / kJ
  • 28 g
    Kohlen-hydrate
  • 53 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    683/2.861 kcal/kJ, 28 g Kohlen-hydrate, 53 g Eiweiß, 39 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Zwiebeln
200 g Waldpilze, z. B. Steinpilze
1 kg tiefgekühltes Wildschweingulasch
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Tomatenmark
600 ml Wildfond (ersatzweise Fleischbrühe)
1 Lorbeerblatt
1 TL Wacholderbeeren
4 Äpfel (z.B. Boskop)
1 EL Zucker
1 EL Butter
4 EL Creme fraîche

Zubereitung

    1

Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Pilze oberflächlich putzen. Gulasch waschen, trockentupfen, im erhitzten Schmalz circa 5 Minuten rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Pilze zufügen, weitere circa 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark zufügen, anrösten, Fond angießen und aufkochen. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und zugedeckt circa 1 Stunde und 30 Minuten schmoren.

    2

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zucker in erhitzter Butter bräunen, Äpfel zugeben, dünsten, salzen und pfeffern. Soße nach Wunsch mit Soßenbinder andicken.

    3

Gulasch mit Crème fraîche garnieren, mit Äpfeln und nach Wunsch mit Kartoffelrösti servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.