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Abbildung des Rezepts Wildlachsfilet in Sahne-Limetten-Soße

Wildlachsfilet in Sahne-Limetten-Soße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 985/​4124
    kcal / kJ
  • 52.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 50.3 g
    Eiweiß
  • 62.7 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    985/4124 kcal/kJ, 52.7 g Kohlen-hydrate, 50.3 g Eiweiß, 62.7 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Schalotte
3 EL Pflanzenöl
200 ml Sahne
300 ml Fischfond
je 1 Thymian- und Rosmarinzweig
Saft und etwas Abrieb 1/2 unbehandelten Limette
2-3 EL heller Soßenbinder
Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200 g EXQUISIT Schwarzer Reis
2 Packungen EXQUISIT Bohnen im Speckmantel (à 240 g) aus dem Tiefkühlregal
2 Packungen Wildlachsfilet (à 250 g) aus dem Tiefkühlregal
1 EL EXQUISIT Butter mit Atlantik-Meersalz

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Schalotte abziehen, fein würfeln und in 1 Teelöffel erhitztem Öl andünsten. Sahne und Fischfond angießen, Kräuter zufügen und offen circa 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Soße mit Limettensaft und -abrieb verfeinern, mit Soßenbinder andicken und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen in Butter bei mittlerer Hitze circa 12 Minuten braten und zwischendurch mehrmals wenden. Das Lachsfilet in restlichem Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils circa 4 bis 5 Minuten anbraten.

3

Lachs mit Soße, Reis und Bohnen auf Tellern anrichten und noch heiß servieren.