Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Wilder Sommersalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 380/​1590
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    380/1590 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 20 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Low Carb Pasta
4 EL Olivenöl
3 Frühlingszwiebeln
Cherryrispentomaten
150 g Wildkräutersalat, ersatzweise Blattsalat
200 g frische Erbsen, ersatzweise tiefgekühlt
1 gelbe Paprika
1 Handvoll rote Kresse
1 Bio-Zitrone
1 EL Honig
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen, mit einigen Tropfen Öl vermischen und abkühlen lassen.

    2

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    3

Zitrone waschen, Schale abreiben und 3 Esslöffel Saft auspressen. Zitronenabrieb, -saft, restliches Öl, 2 Esslöfel Wasser, Salz und Honig zu einem Dressing verrühren.

    4

Alle Zutaten mit Dressing in einer großen Schüssel vermischen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.