Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

White-Winter-Sangria

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 295/​1233
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 0 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    295/1233 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 0 g Fett, 2 BE

Zutaten (12 Gläser)

2 säuerliche Äpfel
2 Bio-Orangen
580 ml Pfirsiche aus dem Glas
40 g Ingwer
8 Sternanis
2 Zimtstangen
200 ml Rum
150 g tiefgekühlte Sauerkirschen
0.5 l Mio Mate
0.75 l Prosecco
einige Cocktailkirschen

Rezept-Tipp

  • Anstelle der Zimtstangen können Sie auch 1 TL Zimtpulver mit den Früchten in die Bowle geben.


Zubereitung

    1

Äpfel und Orangen waschen. Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Spalten schneiden. 1 Orange abreiben, auspressen und die Apfelspalten mit dem Saft beträufeln. Die andere Orange in Scheiben schneiden.

    2

Pfirsiche abtropfen lassen, Sirup auffangen und Pfirsiche würfeln. Ingwer waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit Sternanis und Zimtstangen in einem Topf anrösten. Mit dem Pfirsichsirup ablöschen, aufkochen und vom Herd nehmen.

    3

Rum, Äpfel, Orangenscheiben und -abrieb sowie Pfirsichwürfel zugeben, in eine große Glasschale füllen und mindestens 1 Stunde – am besten über Nacht – kalt stellen. Kurz vor dem Servieren tiefgekühlte Kirschen zugeben, mit kaltem Mio Mate und Prosecco auffüllen und mit Cocktailkirschen garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

DMK Deutsches Milchkontor und Fude + Serrahn ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes folgendes Produkt zurück:

K-Classic Frische Milch 1,5 % Fett mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 14.10.2019, 15.10.2019 und 18.10.2019