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Welsfilet mit Meerrettichkruste

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 595/​2.491
    kcal / kJ
  • 34 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 38 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    595/2.491 kcal/kJ, 34 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 38 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 rotfleifleischiges Welsfilet à circa 160 g
2 EL Zitronensaft
Salz
bunter, grob geschroteter Pfeffer
80 g Paniermehl
60 g weiche Butter
4 EL Meerrettich
1 EL gehackte Petersilie
Fett für die Form
500 g vorgegarte Rote Bete
1 TL Zucker
1 EL Olivenöl
2-3 EL Balsamico Essig
3-4 EL Gemüsebrühe

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Paniermehl, Butter, Meerrettich und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Meerrettich-Paniermehl-Mischung auf dem Fisch verteilen.

    2

Fisch in eine gefettete ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 15 Minuten goldbraun überbacken.

    3

Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Zucker in erhitztem Öl karamellisieren lassen, mit Essig und Brühe ablöschen, rote Bete dazugeben, circa 5 Minuten erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Fisch mit Gemüse anrichten und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.