Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Weißwurst-Burger

Weißwurst-Burger

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 615/​2576
    kcal / kJ
  • 34.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 17.6 g
    Eiweiß
  • 45.3 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    615/2576 kcal/kJ, 34.1 g Kohlen-hydrate, 17.6 g Eiweiß, 45.3 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Weißwürstchen
4 Laugenbrötchen
80 g weiche Butter
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
4 Blätter grüner Salat
8 Scheiben Bacon
1 TL Pflanzenöl
1 Fleischtomate

Zubereitung

1

Weißwürstchen nach Packungsanweisung erhitzen. Brötchen aufschneiden. Butter mit Schnittlauch verrühren, salzen und die unteren Brötchenhälften damit bestreichen.

2

Salat waschen, putzen und trocken tupfen. Bacon in erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden und kurz in dem Baconbratfett wenden.

3

Weißwurst pellen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Brötchen mit Salat, Weißwurst, Bacon und Tomate belegen. Obere Brötchenhälften auflegen und servieren.