Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Weißes Schokoladeneis am Stiel

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 226/​946
    kcal / kJ
  • 11 g
    Kohlen-hydrate
  • 3 g
    Eiweiß
  • 62 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    226/946 kcal/kJ, 11 g Kohlen-hydrate, 3 g Eiweiß, 62 g Fett, 1 BE

Zutaten (6 Portionen)

2 EL Cashewkerne
80 g weiße Kuvertüre
100 g Joghurt, 1,5 %
80 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 Pck. Bourbon Vanillezucker
1 TL Zitronenabrieb
150 ml Sahne, 30 % Fett

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie die Eismasse mit 2 EL gehackten Lieblingskeksen.


Zubereitung

    1

Cashewkerne hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten.

    2

Kuvertüre grob hacken, über dem Wasser schmelzen und mit Joghurt, Frischkäse, Vanillezucker und Zitronenabrieb glattrühren.

    3

Sahne cremig schlagen, mit den Cashewkernen unter die Joghurtmasse heben, gleichmäßig auf 6 Becher verteilen und mit Holzstielen circa 4 Stunden – am besten über Nacht – einfrieren.



Das könnte Sie auch interessieren