Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Weißer Vanillekakao

Weißer Vanillekakao

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 428/​1785
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    428/1785 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 28 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Gläser)

60 g weiße Schokolade
350 ml Milch, 3,5 % Fett
Mark 1/2 Vanilleschote
80 ml Schlagsahne
1 Msp. Zimt
2 TL flüssiger Honig

Zubereitung

1

Für den Vanillekakao Schokolade in Stücke brechen, mit Milch und Vanillemark unter Rühren erhitzen. Sahne mit Zimt steif aufschlagen.

2

Kakao in Tassen oder Gläser füllen, Zimtsahne als Haube darauf anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.