Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Weiße Schokoladenäpfel

Weiße Schokoladenäpfel

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 714/​2984
    kcal / kJ
  • 84 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    714/2984 kcal/kJ, 84 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 29 g Fett, 7 BE

Zutaten (4 Stück)

4 kleine Äpfel
300 g weiße Kuvertüre
1 Blatt Gelatine
4 EL Erdbeermarmelade
2 EL Johannisbeersirup

Zubereitung

1

Äpfel waschen, trocknen und je einen Holzstab mittig von oben in den Apfel stecken.

2

Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel in einem Wasserbad bei geringer Temperatur schmelzen. Mit einem Löffel je einen Apfel mit flüssiger Kuvertüre übergießen, sodass er vollständig bedeckt ist. Zum Trocknen die Äpfel auf einem Gitter 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf Erdbeermarmelade mit Sirup verrühren. 1 Minute auf dem Herd erwärmen, Gelatine auspressen und einrühren. Sauce 30 Minuten abkühlen lassen.

4

Die Sauce über die Äpfel gießen und servieren.