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Wagyu-Steak mit Linguine

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 849/​3549
    kcal / kJ
  • 64 g
    Kohlen-hydrate
  • 51 g
    Eiweiß
  • 41 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    849/3549 kcal/kJ, 64 g Kohlen-hydrate, 51 g Eiweiß, 41 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

50 g Bio Butter
150 g Linguine
Jodsalz
3 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
0.5 Avocado
2 EL Limettensaft
150 g Champignons
1 EL Erdnussöl, ersatzweise Sonnenblumenöl
100 g tiefgekühlte Erbsen
frisch gemahlener Pfeffer
2 Wagyu-Steaks à ca. 150 g
2 EL Sojasoße

Zubereitung

    1

Butter in einem Topf schmelzen, bei niedriger Temperatur bräunen, durch ein feines Sieb gießen und beiseitestellen.

    2

Linguine nach Packungsanweisung garen, abschütten und kalt abschrecken.

    3

Lauchzwiebeln waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    4

Avocado entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

    5

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten braten.

    6

Lauchzwiebeln, Knoblauch, Avocado und Erbsen zugeben und weitere 2 Minuten braten. Nudeln zugeben, schwenken, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    7

Steaks aus dem Kühlschrank nehmen, salzen und bei starker Hitze im restlichen Öl 1 bis 2 Minuten von beiden Seiten braten.

    8

Braune Butter mit Sojasoße verrühren. Das Fleisch aufschneiden, mit Pasta, Gemüse und Butter beträufelt servieren.



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