Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Wackelpudding Holundertraum

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 159/​665
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 1.5 g
    Eiweiß
  • 0 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    159/665 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 1.5 g Eiweiß, 0 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (6 Gläser)

6 Blatt weiße Gelatine
12 cl Wodka
12 cl Holunderblütensirup
0.5 Flasche trockener Sekt

Zubereitung

    1

Gelatineblätter mit Wasser bedecken, circa 10 Minuten einweichen lassen und dann ausdrücken. Gelatineblätter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.

    2

Wodka und Holunderblütensirup vermengen, zur Gelatine geben und circa 2 Minuten rühren, bis eine glatte Masse entsteht.

    3

Dann Sekt zufügen und vorsichtig umrühren.

    4

Masse in Gläser füllen und für circa 6 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.

    5

Zitrone waschen und die Schale in Zesten ablösen.

    6

Holundertraum nach Wunsch mit Zitronenzesten und Minzblättern garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren