Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Vollkornnudeln mit Nusspesto und karamellisierten Tomaten

Vollkornnudeln mit Nusspesto und karamellisierten Tomaten

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 721/​3028
    kcal / kJ
  • 72 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    721/3028 kcal/kJ, 72 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 39 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Zweige Basilikum
150 g Walnüsse
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
400 g Vollkornnudeln
200 g Cocktailtomaten
2 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Knoblauch abziehen, Basilikumblätter waschen, trocken tupfen, abzupfen und mit Walnüssen und Knoblauch in einem Mixer fein pürieren. Nach und nach Öl zugeben und zu einem Pesto verrühren.

2

Vollkornnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser ca. 8 bis 10 Minuten kochen. Cocktailtomaten halbieren. Eine Pfanne erhitzen und Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Cocktailtomaten zugeben und kurz garen.

3

Vollkornnudeln mit Walnusspesto und karamellisierten Tomaten servieren.