Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Vollkornbaguette mit Camembert

Vollkornbaguette mit Camembert

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 595/​2493
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 40 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    595/2493 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 40 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g rote kernlose Weintrauben
100 ml Rotwein, alternativ roter Traubensaft
1 TL brauner Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackte Walnüsse
einige Blätter grüner Salat
1 Vollkornbaguette, ca. 250 g
2 EL Meersalzbutter
300 g Camembert

Zubereitung

1

Weintrauben waschen, in sehr kleine Würfel schneiden, mit Rotwein und Zucker aufkochen, sämig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten und untermischen.

2

Salat waschen und trocken tupfen. Baguette der Länge nach halbieren und anschließend vierteln. Baguettestücke mit Butter bestreichen und untere Baguettehälften mit Salat belegen.

3

Camembert in Scheiben schneiden, auf dem Baguette anrichten und mit der Traubensauce beträufeln. Obere Baguettestücke auflegen, nach Wunsch mit Walnusskernhälften garnieren und servieren.