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Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten-Walnuss-Pesto

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 759/​3175
    kcal / kJ
  • 69.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 25.7 g
    Eiweiß
  • 42.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    759/3175 kcal/kJ, 69.3 g Kohlen-hydrate, 25.7 g Eiweiß, 42.3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

80 g Walnüsse
80 ml Olivenöl
2 EL geschnittenes Basilikum
30 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
80 g frisch geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400 g Vollkorn-Spaghetti
2 rote Paprikaschoten

Zubereitung

    1

Walnüsse grob hacken, die Hälfte mit 6 Esslöffeln Öl, Basilikum, Tomaten und der Hälfte des Parmesans pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Spaghetti in kochendem Salzwasser circa 12 Minuten al dente garen und abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl andünsten.

    3

Pesto und Spaghetti zu den Paprikaschoten geben und vermischen. Restliche Nüsse und Parmesan überstreuen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.



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