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Veggie-Tofu-Pfännchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 340/​1423
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    340/1423 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 22 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Räuchertofu
1 EL Sojasoße
100 g Erbsen, tiefgekühlt
Salz
80 g Champignons
1 rote Zwiebel
4 EL Sweet-Chili-Soße
140 g Bergkäse

Zubereitung

    1

Tofu in dünne Scheiben schneiden, mit Sojasoße mischen und 20 Minuten marinieren.

    2

Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

    4

Tofu, Champignons und Zwiebelringe auf der Bratplatte des Raclettes von beiden Seiten circa 3 Minuten braten und mit den Erbsen in die Pfännchen geben.

    5

Je 1 Teelöffel Sweet-Chili-Sauce darüber geben, mit Erdnüssen bestreuen, mit Bergkäse belegen und unter dem Raclette-Grill überbacken.



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