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Veggie-Döner

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 728/​3043
    kcal / kJ
  • 89 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    728/3043 kcal/kJ, 89 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 29 g Fett, 7 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Zucchini
1 kleine Aubergine
2 Tomaten
200 g Bratpaprika
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 TL gezupfter Thymian, ersatzweise getrocknet
Salz
4 Fladenbrote à 160 g
1 Packung würziger Brotaufstrich
160 g Joghurt
frisch gemahlener Peffer
einige Chicoréeblätter

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie Ihren Veggie-Döner mit einigen Würfeln Hirtenkäse.


Zubereitung

    1

Gemüse waschen. Zucchini, Aubergine und Tomaten in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2

Zucchini, Aubergine, Bratpaprika und Tomaten mit Knoblauch, Olivenöl, Thymian und Salz marinieren und auf dem Rost von beiden Seiten circa 4 Minuten bei indirekter Hitze grillen.

    3

Fladenbrote auf dem Grill anrösten und aufschneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Brotinnenseiten mit dem Aufstrich bestreichen, mit dem gegrillten Gemüse sowie Chicoréeblättern füllen und mit würzigem Joghurt servieren.