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Abbildung des Rezepts Vegetarisches Good-Morning-Sandwich

Vegetarisches Good-Morning-Sandwich

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 397/​1661
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    397/1661 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 13 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 kleine rote Paprika
1 kleine reife Avocado
1 Kugel Mozzarella, 125 g
100 g Frischkäse
1-2 EL Schnittlauch
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

1

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

2

Frischkäse, Senf und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brotscheiben damit bestreichen.

3

4 Brotscheiben mit Paprika, Avocado und Mozzarella belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben auflegen, etwas andrücken und servieren.