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Vegetarischer Bio-Burger mit Kartoffelchips

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 409/​1.606
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    409/1.606 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (6 Stück)

150 g Bio-Bratlinge Gemüse
4 TL mittelscharfer Bio-Senf
1 TL K-Bio brauner Zucker
100 g Joghurt
Salz
frisch gemahlener Peffer
6 Stück Bio-Kaiserbrötchen
2 EL Bio-Kokosöl
6 Scheiben Bioländer, 45% Fett
6 EL K-Bio Tomatenketchup
60 g Bio Chips mit Sauerrahm und Frühlingszwiebln
0.5 Bund Rucola

Zubereitung

    1

Bio-Bratling-Mischung mit ca. 200 ml heißem Wasser vermischen und ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2

Senf mit Zucker und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Brötchen 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft: 180 Grad) bis zur gewünschten Bräune fertigbacken.

    4

Bio-Bratling-Mischung zu 6 gleichgroßen Bratlingen formen, in erhitztem Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten und zum Ende der Garzeit je 1 Scheibe Käse darauf schmelzen lassen.

    5

Brötchen halbieren und mit Senfsauce bestreichen.

    6

Untere Brötchenhälften zusätzlich mit Tomatenketchup bestreichen, Chips darauf zerbröseln, je 1 Bratling und einige Blätter gewaschenen Rucola darauf verteilen, Brötchen-Deckel aufsetzen und servieren.



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