Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Vegetarischer Bio-Burger mit Kartoffelchips

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 409/​1.606
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    409/1.606 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 16 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (6 Stück)

150 g Bio-Bratlinge Gemüse
4 TL mittelscharfer Bio-Senf
1 TL K-Bio brauner Zucker
100 g Joghurt
Salz
frisch gemahlener Peffer
6 Stück Bio-Kaiserbrötchen
2 EL Bio-Kokosöl
6 Scheiben Bioländer, 45% Fett
6 EL K-Bio Tomatenketchup
60 g Bio Chips mit Sauerrahm und Frühlingszwiebln
0.5 Bund Rucola

Zubereitung

    1

Bio-Bratling-Mischung mit ca. 200 ml heißem Wasser vermischen und ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2

Senf mit Zucker und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Brötchen 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft: 180 Grad) bis zur gewünschten Bräune fertigbacken.

    4

Bio-Bratling-Mischung zu 6 gleichgroßen Bratlingen formen, in erhitztem Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten und zum Ende der Garzeit je 1 Scheibe Käse darauf schmelzen lassen.

    5

Brötchen halbieren und mit Senfsauce bestreichen.

    6

Untere Brötchenhälften zusätzlich mit Tomatenketchup bestreichen, Chips darauf zerbröseln, je 1 Bratling und einige Blätter gewaschenen Rucola darauf verteilen, Brötchen-Deckel aufsetzen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.