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Veganes Rührei mit Kala Namak

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 133/​552
    kcal / kJ
  • 3 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    133/552 kcal/kJ, 3 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 11 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Zwiebel
100 g Räuchertofu
1 EL Rapsöl
200 g Tofu
0.5 TL Kala-Namak-Salz
Salz
Pfeffer
Kurkuma
1 EL Schnittlauch-Röllchen

Zubereitung

    1

Zwiebel in Würfel und Räuchertofu in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in erhitztem Öl anbraten.

    2

Tofu natur mit einer Gabel in feine Stücke zerdrücken und mit Kala Namak vermengen.

    3

Die Mischung mit in die Pfanne geben und anbraten bis der Tofu leicht braun wird.

    4

Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Schnittlauch unter das vegane Rührei mischen und servieren.



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