Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegan
Abbildung des Rezepts Veganes Rührei mit Rauchsalz

Veganes Rührei mit Rauchsalz

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 133/​552
    kcal / kJ
  • 3 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    133/552 kcal/kJ, 3 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 11 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Zwiebel
100 g Räuchertofu
1 EL Rapsöl
200 g Tofu
0.5 TL Rauchsalz
Salz
Pfeffer
Kurkuma
1 EL Schnittlauch-Röllchen

Zubereitung

1

Zwiebel in Würfel und Räuchertofu in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in erhitztem Öl anbraten.

2

Tofu natur mit einer Gabel in feine Stücke zerdrücken und mit Räuchersalz vermengen.

3

Die Mischung mit in die Pfanne geben und anbraten bis der Tofu leicht braun wird.

4

Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Schnittlauch unter das vegane Rührei mischen und servieren.