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Veganer Tofuburger

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 506/​2115
    kcal / kJ
  • 38.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 19.3 g
    Eiweiß
  • 30.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    506/2115 kcal/kJ, 38.9 g Kohlen-hydrate, 19.3 g Eiweiß, 30.4 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 vorgegarte Rote Bete (Gemüseregal)
30 g gehackte Walnüsse
3 EL vegane Brühe (zubereitet)
7 EL Olivenöl
etwas Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
400 g Räuchertofu
etwas Paprikapulver
2 Möhren
4 Blätter grüner Salat
60 g Sprossen
4 vegane Vollkorn-Baguette- oder Ciabatta-Brötchen
Außerdem: Grillschale

Zubereitung

    1

Rote Bete in grobe Stücke schneiden, mit Nüssen, Brühe und 5 Esslöffel Öl pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2

Tofu in Scheiben schneiden, mit restlichem Öl vermischen und mit Paprikapulver würzen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat und Sprossen waschen.

    3

Baguette aufschneiden und von beiden Seiten auf dem Grill rösten. Tofu und Möhren auf einer Grillschale auf dem Grill zubereiten.

    4

Baguettehälften mit der Rote-Bete-Creme bestreichen, die unteren Hälften mit Salat, Tofu, Möhren und Sprossen belegen. Obere Baguettehälften auflegen und servieren.



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