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Veganer Beerenkuchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 432/​1791
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    432/1791 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 32 g Fett, 2 BE

Zutaten (12 Stück)

300 g Edelnuss-Mischung
300 g tiefgekühlte Beeren
150 g Datteln
30 g Kakaopulver
1 Vanilleschote
100 ml Kokosfett
250 g Cashewkerne
4 EL Zitronensaft
1 Banane
4 EL Agavendicksaft

Zubereitung

    1

Nussmischung grob hacken und in 150 Milliliter Wasser über Nacht einweichen.

    2

Beeren, auftauen und abtropfen lassen. Datteln, Kakaopulver und Nüsse mischen, portionsweise pürieren, in einen mit Backpapier ausgelegten Tortenring (Durchmesser: 22 Zentimeter) füllen, Boden andrücken und kaltstellen.

    3

Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen.

    4

Kokosfett auf einem heißen Wasserbad auflösen, mit Cashewkernen, Vanillemark, Zitronensaft und Banane pürieren, Creme halbieren und eine Hälfte mit 200 Gramm Beeren vermengen. Beide Cremes mit je 1 bis 2 Esslöffeln Agavendicksaft abschmecken, und auf den kaltgestellten Tortenboden schichten. Kuchen circa 3 Stunden kalt stellen.

    5

Übrige Beeren mit übrigem Agavendicksaft verrühren, Torte damit garnieren und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.