Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Vegane Pasta mit Avocado und Kala-Namak-Salz

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 565/​2361
    kcal / kJ
  • 68 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    565/2361 kcal/kJ, 68 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 23 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

320 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
Jodsalz
2 Zwiebeln
1 TL Zitronensaft
2 Avocados
2 EL Olivenöl
250 ml Soja Kochcreme, 200 g
Pfeffer
0.5 TL Paprikapulver
0.5 TL Cayennepfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
250 g tiefgekühlte Erbsen
1 TL Kala-Namak-Salz
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

    1

Pasta nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und kalt abschrecken.

    2

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

    3

Avocados halbieren, entkernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    4

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Zwiebeln 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kochcreme ablöschen, mit Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen und 2 Minuten einkochen lassen.

    5

Erbsen, Avocadowürfel und Nudeln dazugeben und unterrühren.

    6

Pasta auf 4 Tellern anrichten und mit Kala-Namak-Salz und Petersilie bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.