Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegan
Abbildung des Rezepts Vegan Strawberry Coco

Vegan Strawberry Coco

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 201/​840
    kcal / kJ
  • 16 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    201/840 kcal/kJ, 16 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 14 g Fett, 1 BE

Zutaten (16 Portionen)

750 g Erdbeeren
2 EL Zucker
3 Dosen Kokosmilch (400 ml)
140 g Agavendicksaft

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker pürieren. Erdbeermasse durch ein feines Sieb geben und die Kerne entfernen. Die Kokosmilch mit fester Konsistenz, Agavendicksaft und die Erdbeermasse gut verrühren.

2

Eismasse in eine flache Schüssel geben und für circa 4 Stunden in das Gefrierfach geben. Eismasse mit einem Schneebesen umrühren und weitere circa 4 Stunden tiefkühlen, dabei den Rührvorgang alle circa 30 Minuten wiederholen.