Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Vanilleeis mit karamellisierten Pfirsichen

Vanilleeis mit karamellisierten Pfirsichen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 248/​1039
    kcal / kJ
  • 39.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 3.3 g
    Eiweiß
  • 7.2 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    248/1039 kcal/kJ, 39.5 g Kohlen-hydrate, 3.3 g Eiweiß, 7.2 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 reife Pfirsiche
4-6 EL brauner Zucker
ca. 50 ml Prosecco
250 ml Vanilleeis

Zubereitung

1

Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Pfirsichspalten dazu geben, kurz durch schwenken und mit dem Prosecco ablöschen.

2

Eis auf 4 Schälchen oder Teller verteilen, die karamellisierten Pfirsichspalten rundherum anrichten und nach Wunsch mit Sahne und Pistazien garniert servieren.