Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Vanille-Kokos-Fondue mit Südfrüchten

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 426/​1778
    kcal / kJ
  • 46.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.3 g
    Eiweiß
  • 23.6 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    426/1778 kcal/kJ, 46.9 g Kohlen-hydrate, 4.3 g Eiweiß, 23.6 g Fett, 4 BE

Zutaten (6 Portionen)

50 g Kokosraspeln
300 g weiße Schokolade
100 ml Kokosmilch
1 Vanilleschote
0.5 Ananas
1 Mango
100 g Physalis
2 Kiwis

Außerdem:

Fondue-Gabeln und -Topf

Rezept-Tipp

  • Für Nussliebhaber: Ersätzen Sie die Kokosraspeln durch circa 80 Gramm gehackte Nuss-Mischung.


Zubereitung

    1

Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne rösten und beiseite stellen. Schokolade grob hacken, Kokosmilch aufkochen und Schokolade darin bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen. Vanillemark zugeben und Schokoladen-Kokos-Creme in einem Fondue-Topf warmhalten.

    2

Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Kiwis schälen und mit Ananas und Mango würfeln. Physalis putzen, waschen und trocken tupfen.

    3

Früchte mit Fondue-Gabeln in Schokoladen-Kokos-Creme tauchen und mit gerösteten Kokosraspeln und nach Wunsch mit Minze garnieren und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.