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Vanille-Kokos-Fondue mit Südfrüchten

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 426/​1778
    kcal / kJ
  • 46.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.3 g
    Eiweiß
  • 23.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    426/1778 kcal/kJ, 46.9 g Kohlen-hydrate, 4.3 g Eiweiß, 23.6 g Fett

Zutaten (6 Portionen)

50 g Kokosraspeln
300 g weiße Schokolade
100 ml Kokosmilch
1 Vanilleschote
0.5 Ananas
1 Mango
100 g Physalis
2 Kiwis

Außerdem:

Fondue-Gabeln und -Topf

Rezept-Tipp

  • Für Nussliebhaber: Ersätzen Sie die Kokosraspeln durch circa 80 Gramm gehackte Nuss-Mischung.


Zubereitung

    1

Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne rösten und beiseite stellen. Schokolade grob hacken, Kokosmilch aufkochen und Schokolade darin bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen. Vanillemark zugeben und Schokoladen-Kokos-Creme in einem Fondue-Topf warmhalten.

    2

Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Kiwis schälen und mit Ananas und Mango würfeln. Physalis putzen, waschen und trocken tupfen.

    3

Früchte mit Fondue-Gabeln in Schokoladen-Kokos-Creme tauchen und mit gerösteten Kokosraspeln und nach Wunsch mit Minze garnieren und servieren.



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