Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Vampir-Cakepops

Vampir-Cakepops

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 133/​556
    kcal / kJ
  • 15 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 7.3 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    133/556 kcal/kJ, 15 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 7.3 g Fett, 1 BE

Zutaten (15 Stück)

175 g dunkler Tortenboden (fertig käuflich)
30 g weiche Butter
25 g Puderzucker
75 g Frischkäse
ca. 125 g dunkle Kuvertüre
ca. 20 g Zartbitterkuvertüre
einige kleine Mandelstücke

Rezept-Tipp

  • Damit die Cake-Pops beim Trocknen keine flachen Stellen bekommen, stecken Sie diese in ein großes Stück Styropor oder in einen umgedrehten Schuhkarton, in den Sie kleine Löcher gebohrt haben.


Zubereitung

1

Tortenboden fein zerkrümeln. Butter, Puderzucker und Frischkäse verrühren. Brösel unterrühren und zu 15 Bällchen formen.

2

Kuvertüre auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Stiele kurz in Kuvertüre tauchen und anschließend in die Kuchenbällchen stecken, dann halten diese besser. Cake Pops mit der Kuvertüre überziehen und trocknen lassen.

3

Anschließend mit dunkler Kuvertüre Augen, Mund, Haare und Ohren zeichnen und die Zähne mit ausgeschnittenen Mandelstücken ankleben. Wieder trocknen lassen und servieren.