Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Überbackenes Eis

Überbackenes Eis

Bis zu 15 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 305/​1276
    kcal / kJ
  • 35.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.2 g
    Eiweiß
  • 14.9 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    305/1276 kcal/kJ, 35.9 g Kohlen-hydrate, 6.2 g Eiweiß, 14.9 g Fett, 3 BE

Zutaten (8 Portionen)

200 g tiefgekühlte Beeren
3 EL Puderzucker
3 Eiweiße
Salz
1 Packung Fürst-Pückler-Eis, 1 Liter
2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

1

Beeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und mit 1 Esslöffel Puderzucker verrühren.

2

Eiweiße mit einer Prise Salz und restlichem Puderzucker steif schlagen.

3

Das Eis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eischnee abdecken, Mandelblättchen überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 240 °C und Grillfunktion auf der obersten Schiene 1 bis 2 Minuten backen bis der Eischnee goldbraun ist.

4

Eis portionieren, mit Beerenpüree auf Teller anrichten, nach Wunsch mit frischen Beeren garnieren und servieren.