Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan

Überbackenes Birnen-Schwarzbrot

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 265/​1109
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    265/1109 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 13 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Scheiben Schwarzbrot
4 Scheiben vegetarische Mortadella
2 reife Birnen
4 Scheiben Käse
Butter

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C vorheizen oder Grill einschalten.

    2

Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen und mit vegetarischer Mortadella belegen.

    3

Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Die Birnenscheiben fächerartig auf das Schinkenbrot legen und mit Käse bedecken.

    4

Im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.



Das könnte Sie auch interessieren