Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Trüffel-Champignon-Burger

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 764/​3.193
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 43 g
    Eiweiß
  • 46 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    764/3.193 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 43 g Eiweiß, 46 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Stück)

4 braune Champignons
2 EL Sonnenblumenöl
Jodsalz
1 Zwiebel
1 Rispentomate
40 g Parmesan
50 g Rucola
2 Packungen Block House Block Burger Trüffel à 160 g
1 Packung Block House Burger Brötchen, 280 g
200 g Block House Sour Cream mit Knoblauch

Zubereitung

    1

Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, in 1 Esslöffel erhitztem Öl in einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill scharf anbraten, salzen und beiseitestellen.

    2

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze im restlichen erhitzten Öl in der Pfanne andünsten bis sie leicht karamellisieren.

    3

Tomate vom Strunk befreien, in dünne Scheiben schneiden, Parmesan hobeln.

    4

Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Die Burger-Pattys tiefgefroren cica 8 Minuten auf dem Grill garen, die Burger-Brötchen aufklappen und mit der Innenseite kurz auf den Grill legen.

    5

Brötchenhälften mit je 1 Esslöffel Sour Cream bestreichen, Rucolablätter sowie Tomatenscheiben auf den unteren Hälften verteilen und je ein Burger-Patty auflegen.

    6

Champignons und Zwiebeln auf den Pattys verteilen, mit Parmesanhobeln bestreuen und je einen Deckel aufsetzen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.