Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Trüffel-Champignon-Burger

Trüffel-Champignon-Burger

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 764/​3.193
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 43 g
    Eiweiß
  • 46 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    764/3.193 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 43 g Eiweiß, 46 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Stück)

4 braune Champignons
2 EL Sonnenblumenöl
Jodsalz
1 Zwiebel
1 Rispentomate
40 g Parmesan
50 g Rucola
2 Packungen Block House Block Burger Trüffel à 160 g
1 Packung Block House Burger Brötchen, 280 g
200 g Block House Sour Cream mit Knoblauch

Zubereitung

1

Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, in 1 Esslöffel erhitztem Öl in einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill scharf anbraten, salzen und beiseitestellen.

2

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze im restlichen erhitzten Öl in der Pfanne andünsten bis sie leicht karamellisieren.

3

Tomate vom Strunk befreien, in dünne Scheiben schneiden, Parmesan hobeln.

4

Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Die Burger-Pattys tiefgefroren cica 8 Minuten auf dem Grill garen, die Burger-Brötchen aufklappen und mit der Innenseite kurz auf den Grill legen.

5

Brötchenhälften mit je 1 Esslöffel Sour Cream bestreichen, Rucolablätter sowie Tomatenscheiben auf den unteren Hälften verteilen und je ein Burger-Patty auflegen.

6

Champignons und Zwiebeln auf den Pattys verteilen, mit Parmesanhobeln bestreuen und je einen Deckel aufsetzen.