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Triple Chocolate Muffins

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 331/​1377
    kcal / kJ
  • 28 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    331/1377 kcal/kJ, 28 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 22 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (12 Stück)

150 g Weizenmehl Typ 405
50 g gemahlene Mandeln
2 TL Backpulver
100 g Zucker
8 g (1 Packung) Vanillezucker
3 Eier (Größe M)
150 g weiche Butter
50 g Zartbitter-Kuvertüre
50 g Vollmilchkuvertüre
50 g weiße Kuvertüre
3 EL Zartbitter-Kuchenglasur
3 EL Vollmilch-Kuchenglasur
3 EL Vanille Kuchenglasur

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie den Teig mit dem Mark einer Bourbon-Vanilleschote.


Zubereitung

    1

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen.

    2

Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen und mit den Eiern sowie der Butter zu einem glatten Teig verrühren.

    3

Kuvertüren grob hacken, Teig auf drei Schüsseln aufteilen und mit je 40 Gramm einer Kuvertürensorte verrühren.

    4

Teige sortenrein in je vier Muffinförmchen verteilen, auf mittlerer Schiene circa 20 Minuten goldgelb backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

    5

Glasuren nach Packungsanweisung schmelzen, die Muffins mit der passenden Glasur übergießen und mit der übrigen Kuvertüre bestreuen.