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Abbildung des Rezepts Traubengelee mit Joghurt-Mascarpone-Creme

Traubengelee mit Joghurt-Mascarpone-Creme

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 394/​1.650
    kcal / kJ
  • 85 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 1 g
    Fett
  • 8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    394/1.650 kcal/kJ, 85 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett, 8 BE

Zutaten (6 Gläser)

1 Beutel Gelfix
400 g Zucker
500 ml roter Traubensaft
150 ml weißer Wermuth
200 g Joghurt (3,5 % Fett)
125 g Mascarpone
1 EL Honig
2 EL Limettensaft

Zubereitung

1

Gelfix mit 2 Esslöffeln Zucker vermischen. Zucker-Gelfix-Mischung mit Traubensaft und Wermuth verrühren und aufkochen.

2

Restlichen Zucker zufügen und circa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mischung in einen Messerbecher füllen, leicht auskühlen lassen, auf Gläser verteilen und über Nacht kalt stellen.

3

Joghurt, Mascarpone, Honig und Limettensaft verrühren, auf dem Gelee anrichten und nach Wunsch mit Minzblättchen sowie Trauben garniert servieren.