Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Traubengelee mit Joghurt-Mascarpone-Creme

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 394/​1.650
    kcal / kJ
  • 85 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 1 g
    Fett
  • 8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    394/1.650 kcal/kJ, 85 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett, 8 BE

Zutaten (6 Gläser)

1 Beutel Gelfix
400 g Zucker
500 ml roter Traubensaft
150 ml weißer Wermuth
200 g Joghurt (3,5 % Fett)
125 g Mascarpone
1 EL Honig
2 EL Limettensaft

Zubereitung

    1

Gelfix mit 2 Esslöffeln Zucker vermischen. Zucker-Gelfix-Mischung mit Traubensaft und Wermuth verrühren und aufkochen.

    2

Restlichen Zucker zufügen und circa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mischung in einen Messerbecher füllen, leicht auskühlen lassen, auf Gläser verteilen und über Nacht kalt stellen.

    3

Joghurt, Mascarpone, Honig und Limettensaft verrühren, auf dem Gelee anrichten und nach Wunsch mit Minzblättchen sowie Trauben garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.