Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Tortellini-Ofenschlupfer

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 754/​3153
    kcal / kJ
  • 68 g
    Kohlen-hydrate
  • 25 g
    Eiweiß
  • 41 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    754/3153 kcal/kJ, 68 g Kohlen-hydrate, 25 g Eiweiß, 41 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose passierte Tomaten, 400 g
200 g Sahne, 30 % Fett
Bund Basilikum
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 kleine Zucchini
200 g Kirschtomaten
600 g Tortellini aus dem Kühlregal
2 EL Olivenöl
125 g Mini Mozzarella, 45 % Fett i. Tr.

Zubereitung

    1

Backofen auf 185 °C vorheizen.

    2

Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln und mit passierten Tomaten, Sahne, Basilikumblätter und 50 Milliliter Wasser fein pürieren.

    3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren und mit den Zucchini sowie den Tortellini unter die Tomatensoße rühren.

    5

Eine Auflaufform (20 x 30 Zentimeter) mit Olivenöl ausreiben, Tortellini einfüllen, mit Mozzarella belegen und circa 25 Minuten goldgelb backen.