Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Tortellini alla Panna
© I.Reul

Tortellini alla Panna

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 812/​3411
    kcal / kJ
  • 65.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.7 g
    Eiweiß
  • 46.0 g
    Fett
  • 5.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    812/3411 kcal/kJ, 65.0 g Kohlen-hydrate, 32.7 g Eiweiß, 46.0 g Fett, 5.4 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g frische Tortellini Kühlregal
1 Olivenöl
200 g gekochter Schinken
1 EL Speiseöl
2 Becher Sahne à 200 G
Salz, Pfeffer
Muskatnuss gerieben
2 Eier
2 EL Parmesan

Zubereitung

1

Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen.

2

Zwiebel abziehen und mit Schinken in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel andünsten, Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

3

Tortellini untermischen, Eier mit Parmesan verquirlen, unterrühren und nach Wunsch mit Basilikum und frischen Tomatenwürfeln garniert servieren.