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Abbildung des Rezepts Tomatenaufstrich
© veganguerilla.de

Tomatenaufstrich

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 148/​619
    kcal / kJ
  • 9.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.9 g
    Eiweiß
  • 9.5 g
    Fett
  • 1.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    148/619 kcal/kJ, 9.0 g Kohlen-hydrate, 5.9 g Eiweiß, 9.5 g Fett, 1.0 BE

Zutaten (8 Portionen)

150 g Sonnenblumenkerne
100 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
eine handvoll frische Petersilie oder Basilikum
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
5 EL Soja- oder Reisdrink
Wasser

Zubereitung

1

Die Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und 12 Stunden in Wasser (so viel nehmen, dass sie bedeckt sind) einweichen.

2

Die getrockneten Tomaten (Achtung: nicht in Öl eingelegte getrocknete Tomaten verwenden) ebenfalls in Wasser ziehen lassen, allerdings nur 60 Minuten.

3

Das Wasser der Sonnenblumenkerne sowie der Tomaten abgießen und alles zusammen mit den Knoblauchzehen, Sojamilch und Öl in eine Schale geben. Alles solange pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Anschließend nach Belieben salzen und pfeffern.