Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Tomaten-Fisch-Pfanne „Mallorca“

Tomaten-Fisch-Pfanne „Mallorca“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 470/​1966
    kcal / kJ
  • 16 g
    Kohlen-hydrate
  • 41 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 1.3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    470/1966 kcal/kJ, 16 g Kohlen-hydrate, 41 g Eiweiß, 27 g Fett, 1.3 BE

Zutaten (2 Portionen)

400 g Goldbarschfilet
Saft von 1/2 Zitrone
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 feste Tomaten
2 EL Sonnenblumenöl
50 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Seelachs in Kräuer- Sahne-Sauce
50 ml trockener Weißwein

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

3

Die Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch ca. 5 Minuten rundum darin braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten.

5

Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 100 ml kaltes Wasser und die Sahne zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen.

6

Fisch, Wein und Tomatenwürfel zufügen und alles bei geringer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.