Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Tomaten-Chili-Soße

Tomaten-Chili-Soße

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 139/​581
    kcal / kJ
  • 4.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 1.3 g
    Eiweiß
  • 12.8 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    139/581 kcal/kJ, 4.2 g Kohlen-hydrate, 1.3 g Eiweiß, 12.8 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g reife Tomaten
1 rote Olivenöl
1 kleine rote Chilischote
einige Korianderblättchen (alternativ Petersilie)
5 EL Olivenöl
grobes Meersalz
bunter, grob geschroteter Pfeffer
Zucker

Zubereitung

1

Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen. Zwiebel abziehen und mit den Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Koriander waschen und fein schneiden. Tomaten, Zwiebel, Chilischote, Koriander und Öl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.