Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Toastmuffins mit Kräuter-Ei

Toastmuffins mit Kräuter-Ei

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 11 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    11 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 19 g Fett

Zutaten (12 Stück)

12 Toastscheiben
Fett für die Form
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
12 Scheiben Bacon
1 EL Pflanzenöl
12 Eier
100 ml Sahne
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Toastscheiben entrinden, Kreise von10 Zentimeter Durchmesser ausstechen, sehr flach ausrollen und eine eingefettete Muffinform damit auslegen.

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel, Bacon in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Bacon hinzufügen und anbraten. Paprikawürfel hinzugeben und andünsten. Mischung auf die Muffinmulden verteilen.

3

Eier, Sahne und Kräuter verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Mulden gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) circa 20 Minuten goldbraun backen.