Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Thunfischsteak-Tatar vom Grill

Thunfischsteak-Tatar vom Grill

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 982/​4110
    kcal / kJ
  • 83 g
    Kohlen-hydrate
  • 46 g
    Eiweiß
  • 50 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    982/4110 kcal/kJ, 83 g Kohlen-hydrate, 46 g Eiweiß, 50 g Fett, 7 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g Thunfischfilet
1 rote Zwiebel
0.5 gelbe und rote Lebensmittelfarbe
1 EL Kapern
2 TL mittelscharfer Senf
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Schnittlauch
Salz
Paprikapulver
200 g saure Sahne
1 EL Limettensaft
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
gemahlener Pfeffer
1-2 TL Pflanzenöl
250 g Brotchips mit Knoblauchnote

Zubereitung

1

Fisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden oder hacken. Zwiebel abziehen, Paprikaschoten putzen, waschen und mit Zwiebel fein würfeln. Kapern hacken. Fisch, Zwiebel, Paprikaschoten, Kapern, Petersilie und Senf vermischen und mit Salz und Paprikapulver würzen.

2

Saure Sahne mit Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Fischmasse zu 4 Steaks formen und in einer geölten Aluschale auf dem Grill von jeder Seite circa 4 Minuten zubereiten. Thunfisch-Steak-Tatar mit Limetten-Dip und Brotchips servieren.