Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Thunfisch mit Estragon-Pesto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 687/​2876
    kcal / kJ
  • 27.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.7 g
    Eiweiß
  • 48.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    687/2876 kcal/kJ, 27.0 g Kohlen-hydrate, 36.7 g Eiweiß, 48.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Knoblauchzehen
2 Bund Estragon
50 g Parmesan
30 g Pinienkerne
1-2 EL Zitronensaft
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Thunfischsteaks á. ca. 125 g
Baguette

Rezept-Tipp

  • Dazu schmeckt ein frischer Tomatensalat. Tomaten klein schneiden und mit Fertig-Dressing servieren.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

    1

Knoblauch zerdrücken, Estragon grob hacken und Parmesan grob raspeln, mit Pinienkernen, 1 Esslöffel Zitronensaft und Öl pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2

Thunfischsteaks mit restlichem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Pesto bestreichen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 10 Minuten garen. Mit Baguette und nach Wunsch mit Zitronenspalten garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.