Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Thunfisch mit Estragon-Pesto

Thunfisch mit Estragon-Pesto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 687/​2876
    kcal / kJ
  • 27.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.7 g
    Eiweiß
  • 48.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    687/2876 kcal/kJ, 27.0 g Kohlen-hydrate, 36.7 g Eiweiß, 48.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Knoblauchzehen
2 Bund Estragon
50 g Parmesan
30 g Pinienkerne
1-2 EL Zitronensaft
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Thunfischsteaks á. ca. 125 g
Baguette

Rezept-Tipp

  • Dazu schmeckt ein frischer Tomatensalat. Tomaten klein schneiden und mit Fertig-Dressing servieren.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

1

Knoblauch zerdrücken, Estragon grob hacken und Parmesan grob raspeln, mit Pinienkernen, 1 Esslöffel Zitronensaft und Öl pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Thunfischsteaks mit restlichem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Pesto bestreichen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 10 Minuten garen. Mit Baguette und nach Wunsch mit Zitronenspalten garniert servieren.