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Abbildung des Rezepts Thaisalat

Thaisalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 217/​917
    kcal / kJ
  • 18.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 4.8 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    217/917 kcal/kJ, 18.4 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 4.8 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Weißkohl (ca. 1 kg)
1 Dose Ananasstücke (= 235 g)
2 kleine Möhren
1 Glas Sojasprossen (= 330 g)
1 EL Süß-saure Chilisoße
2 EL Sojasoße
Pfeffer
500 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Paprikapulver
2 EL Speiseöl

Rezept-Tipp

  • Achten Sie im Kühlregal der Obst- und Gemüseabteilung auf bereits gestiftete oder geraspelte Möhren – das spart noch mehr Zeit.


Zubereitung

1

Weißkohl in feine Streifen schneiden, ca. 4 Minuten in Salzwasser leicht abkochen, abtropfen, abgießen und abkühlen lassen. Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen und zur Seite stellen. Möhren schälen, waschen, grob raspeln, mit Sojasprossen, Ananasstücken und Weißkohlstreifen vermengen.

2

Für das Dressing Chilisoße mit 100 ml Ananassaft und Sojasoße verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.

3

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl braten. Mit dem Salat vermischen und servieren.