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Thailändisches Seelachsfilet

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 216/​904
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 27.6 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    216/904 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 27.6 g Eiweiß, 6 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz
2 Möhren
2 rote Paprikaschoten
1 Brokkoli
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Sesamöl
200 ml Brühe
200 ml Kokosmilch
1-2 TL rote Currypaste
Ingwerpulver
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Filet waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2

Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

    3

Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.

    4

Öl erhitzen, Fischstücke dazugeben, ca. 3 bis 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    5

Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe und Kokosmilch dazugießen und aufkochen. Gemüse ca. 5 bis 10 Minuten garen.

    6

Soße mit Currypaste, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch dazugeben, kurz mit erhitzen und nach Wunsch mit Duftreis, verfeinert mit Erdnüssen, servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.