Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Texas Chili Cheese Burger

Texas Chili Cheese Burger

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1279/​5346
    kcal / kJ
  • 74 g
    Kohlen-hydrate
  • 53 g
    Eiweiß
  • 85 g
    Fett
  • 6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    1279/5346 kcal/kJ, 74 g Kohlen-hydrate, 53 g Eiweiß, 85 g Fett, 6 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Ketchup
2 Burger-Patties aus dem Kühlregal, à 180 g
1 EL Öl
100 g geriebener Cheddarkäse, 50 % Fett i.Tr.
2 Burgerbrötchen
40 g grüne Jalapenos aus dem Glas
4 TL Mayonnaise
einige Salatblätter

Zubereitung

1

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und mit Ketchup sowie Tomatenwürfeln verrühren.

3

Patties circa 2 Minuten in der Pfanne in erhitztem Öl anbraten, wenden, geriebenen Käse darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter garen bis der Käse geschmolzen ist.

4

Burgerbrötchen aufklappen und mit der Innenseite auf dem Toaster oder in der Pfanne rösten.

5

Jalapenos abtropfen lassen.

6

Brötchenhälften mit je 1 Teelöffel Mayonnaise bestreichen. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern, Jalapenos sowie den Patties belegen, Tomatensalsa darauf verteilen und je einen Deckel aufsetzen.

7

Nach Wunsch mit Pommes servieren.